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Deja que tu ADN te indique tu dieta perfecta con el Test genético NutriGenetic

Indice de contenidos
Se ha demostrado que nuestra dieta afecta a nuestro organismo, en ocasiones causando diferentes patologías como obesidad y diabetes.
NutriGenetic, surge como servicio de medicina predictiva dirigido a servicios de asesoramiento nutricional avanzados, que analiza la predisposición genética que tiene una persona sobre la forma de asimilar los diversos alimentos, los hábitos de vida, y su repercusión sobre el organismo. Aportando así recomendaciones precisas que permiten elaborar una dieta saludable y personalizada.
Ponemos también al alcance de los deportistas la posibilidad de poder diseñar un plan alimenticio completamente personalizado. Pudiendo elaborar una dieta equilibrada y personalizada, relacionada con el tipo y cantidad de alimentos, vitaminas y suplementos óptimos, así como el timing nutricional (no solo importa como nos alimentamos sino en que momento lo hacemos).
NutriGenetic consta de 3 pruebas específicas que se complementan o que se pueden realizar por separado.
Comportamiento Alimenticio
Esta prueba predice como percibimos y deseamos ciertos alimentos, así como estudiar el buen funcionamiento del control de saciedad.
Tipo de dieta recomendada
Esta prueba ofrece la posibilidad de personalizar nuestra dieta en función de nuestro código genético.
Intolerancias genéticas
Es posible determinar si existen intolerancias genéticas a ciertos alimentos.
Este estudio genético nos permite definir una predisposición genética hacia la enfermedad, posibilitando una adaptación preventiva de su dieta que evite la aparición de los síntomas y facilitando el diagnóstico.
Muchos problemas a los que habitualmente no se les presta demasiada atención (como alteraciones digestivas, cefaleas, cansancio, agresividad, alteraciones del sueño o hiperactividad), están íntimamente relacionados con la intolerancia a los alimentos.
Nuestro estudio genético te permitirá definir tu predisposición sobre ciertos alimentos:
- Lactosa: La intolerancia a la lactosa es la incapacidad de digerir la lactosa, que es el azúcar que se encuentra en la leche y los productos lácteos. Esta condición se debe a la falta de la enzima lactasa.
- Fructosa: Las mutaciones en el gen ALDOB son las responsables del desarrollo de la intolerancia a la fructosa. Este gen está implicado en el proceso catabólico de la molécula de la fructosa.
- Gluten: Nuestro diagnóstico presenta las variantes de riesgo relacionadas con los genes mas importantes en la fisiopatología de la celiaquía, tal como los haplotipos del complejo HLA y sus variantes alélicas.
- Histamina: Variantes de riesgo relacionadas con los genes más importantes en la fisiopatología de la intolerancia a la histamina, tal como ABP1 y HNMT. Un mal procesamiento de la histamina es el responsable de la aparición de migrañas.
Para realizar el estudio es suficiente con una simple muestra de saliva
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